14:45 

и ещё продолжение

Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
И так, мы ехали в Брюссель. По дороге мне нужно было сделать несколько звонком. Во-первых, я позвонила уже знакомому всем Акселю (французскому другу), и сказала - удагай!!! Я опять тебя увижу!!! Мы едем в Брюссель с твоими друзьями из Лео! ОН НЕГОДОВАЛ!!! От рабости, конечно))) сказал, что всё организует, и что я могу остаться у него в номере для экономии денег, если я не возражаю. Я сказал - тольк без плохих намерений, а то Селим тебя зарЭжет! Он сказал - да знаю знаю, он уже сто раз позвонил)))) Потом я позвонила Дирку из Германии и сказала, что мне нужна его помощь. Я хотела добраться домой машинами через друзей. Подумала, что такбудет дешевле, и что Дирк просто поможет сформировать маршрут. Через какое-то время он перезвонил и сказал, что забронировал для меня билетна поезд из Эссена до Москвы, с одной пересадкой в Дюссельдорфе. Сказал - ну, этот билет можно возвратить, так что я могу и поискать другие варианты, может, из Брюсселя попытаться. Так самое ранее, когда я могу уехать из Германии - это 19-е апреля. Остальные билеты раскуплены. Ладно...
Я решилась на отчаянный шаг - позвонить своему бывшему люксембюргцу, который разбил мне сердце. Он ведь сказал, что хотел бы ещё встретиться. А тут такой случай - можно и встретиться, и помочь, и вообще. И я бы с большим удовольствием посмотрела бы ему в глаза!!!! Я попросила подругу из Франции попросить его о помощи. Где-то в глубине я всё ещё хотела его увидеть, услышать его голос, потрогать его... конечно, глупо было думать, что человек, который ВООБЩЕ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРЯЛ РАДИ МЕНЯ, сейчас вдруг изменится и побежит помогать... так и произошло. Он конечно, даже позвонил (!!!!!!), но сказал, сколько много у него. И что он мог бы помочь, но поставил меня в очень жёсткие рамки. Сказал, что это всё, что он может сделать. Там вечером какая-то всреча, в воскресенье нужно будет на работу.... тут у меня отключился мобильный (опять села батарейка). Всю дорогу я думала, как бы так сделать, чтобы попасть к нему? Чтобы он смог меня забрать? Чтобы встретиться с ним.... Мы приехали в отель, и я кинулась заряжать телефон, но связи в Брюсселе не было. И вдруг Аксель мне говорит - Маша, звонил Селим, очень волнуется за тебя...И тут меня как обухом стукнуло.... БЛИИИИИНННННН!!!! Ну что же за бабы глупые пошли!!!!!! (это я про себя, конечно))). Всё гонюсь за какими-то призрачными мечтами, А ВОТ ЖЕ ОН - МУЖЧИНА МЕЧТЫ!!!!!! Всегда рядом! Такой заботливый! Мог бы потратить всё, что у него есть, ечли бы мне понадобилась помощь! Всё делает для семьи, с активной социальной позицией. Детей любит. Всё время меня поддерживает. И если меня кто обидит - глотку перегрызёт! А ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ???????? почему же я торможу так!!!!!!! Да если бы не он, никто бы и не приехал ко мне в Париже, ни в Брюсселе, ни в Германии.... Но он всех смог построить!!! И вдруг такой прилив счастья у меня случился!!! Такая нежность к этому мужчине внутри!!! Да, и сразу к тому люксембургцу прошли всякие чуства, что-то последнне оставшееся - ушло. И очень хорошо. ОТПУСТИЛО!!! Я теперь гораздо счастливее чем он. Потому, что люблю и любима. А он никтого не любит, и любить не даёт. Даже жалко его стало. С тех пор я почти уже его не вспоминаю.
Встретила я там Барта и его девушку (бельгийцы оба, очаровательная пара). Я попросила Барта отвезти меня на вокзал. Ребята сказали, что на 17-е есть поезд до Москвы. Я хотела попробовать на него успеть. Но когда мы приехали на вокзал, то увидели, что там - полный хаос!!! Взяли номерок, а до нас ещё 70 человек в очереди!!! и все хотят уехать домой!!!! (Брюссельский аэропорт ведь тоже закрыт!). Решили, что на мой поезд полюбому не успеем. Но решили попробовать взять билетс другого вокзала на следующий день. Поехали обратно в гостиницу. и девушке Барта пошла со мной на тот другой вокзал. нам повезло, перед нами было всего 3 человека. Когда подолда наша очередь, мы спросили про билет до москвы. Нам сказали - девушки! Билеты до Москвы уже все распроданы до 25 числа! Будете ждать? Я попросила тогда хотя бы билет до Эссена в Германии, что же делать...)))) Взяли билет до Эссена на 18-е число. Потом мы поехали обратно в отель. Я быстро приняла душ и переоделась в номере у Барта, и мы дружно поехали в ресторан! Там нас уже все ждали. Все гости и некоторые участники бельгийского национального конвента. Я сказала, что счастлива оказаться там, хотя для меня это и большая неожиданность! Барт сказал, чтоужин для меня - за их счёт! Они угощают! Я в свою очередь пригласила их в Москву! Это был бразильский ресторан! Первый напиток был бесплатно, и я заказала то, что пили все (название уже не помню). Еда была потрясающе вкусная. И когда мы уже все объелись, вышла тансовщица и начала обучать нас латиноамериканским танцам! Дыхалки у емня, конечно, немного хватало, я периодически садилась. Но получалось у меня хорошо, все меня подбадривали и хвалили))). Сидела я тоже рядом с интересным мужчиной. Ну, он, наверно, больше выпендривался. Вообще он пришёл туда с молодой беременной женой. Но сел почему-то рядом со мной, и долго острил по этому поводу. Наверно, наслаждался последними деньками без нервов))) девушка та даже и внимания не обратила, что мужа нет рядом. Сразу начала со всеми разговаривать))) наверно, это его нормальное поведение, и она к этому уже привыкла. После ресторана мы решили пехать в бар и ещё добавить. На улице было холодновато, да и бары закрывались на редкость рано. Но мы нашли один, куда на пустили, и даже во внутрь! Мне порекомендовали бельгийское вишнёвое пиво, кажется, называется - криг или крик....как-то так...вкус ПОТРЯСАЮЩИЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! когда я хотела заплатить, милый французский президент Лео дистрикта решил, что он меня угощает))) ну и хорошо, подумала я)))))
Мы вернулись в отель. Я очень устала, но ещё больше устал бедный Аксель))))) за вечер он ещё долго мне рассказывал, что я принесла ему мнго воспоминаний у Тунисе, и какой хороший мужчина Селим, какой чуткий и отзывчивый, рубаха-парень. Я тут прямо подумала, что Аксель его любит гораздо больше, чем я))))) мы легли спать, а на завтрак я решила не ходить. В номере я оставалась инкогнито, так что вроде никто никаких денег не подтребовал. Барт и его девушка приехали за мной в 11:00 и повезли меня на вокзал.

URL
   

Несколько минут здорового смеха

главная