Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
Много мысле, даже и не знаю с чего начать.....
ну, в общем, чему я удивляюсь! Это чуство возникает у меня постоянно))))
Не перестаю удивляться, насколько мы дети своего времени. Насколько зависим от техники... вот, например, у нас теперь есть дача. И мама в восторге от копания грядок, кошения травы и т.д. и п.т., т.к. это ей напоминает детство. Она тогда с сёстрами ходила в моей бабушкой (её мамой) в огород. И вот, мама в восторге! И я вижу, как она хочет поделиться этой радостью с мной! Но единственная рабость, которую мы делим - это возможность дышать чистым свежим воздухом, который такой вкусный!!!! Да, ещё у меня есть своя личная радость! Маме этого не понять, но, может, меня поймут люди, живущие в больших городах. Это возможность спать В КРОВАТИ!!!!!!! Не на диване, и даже не на диване, который раскладывается в кровать, когда при этом ты чувствуешь все дерешячки, изгибы, стыки и потму подобное. НЕТ! Это просто кровать! Её не надо "собирать" каждое утро, прилагая нечеловеческие усилия. Её достаточно застелить)))
и там такой большой матрац, который точно не поместится ни в один даже приличный диван! Как же это прекрасно)))))) Да, маме не понять, у неё-то в комнате есть кровать, а я вот всегда спала на этих диванах-кроватях, и наслаждалась только тогда, когда была в гостинице, или в гостях у тех, у кого есть кроват для гостей)))) :tongue: :gh3:
А вообще, я там долго не могу, так как привыкла к технике....к компьютору привыкла, к большой мышке, к куче телефонов вокруг и к возможности в любой момент времени посмотреть "Euronews"... интернет, опять же... мою привязанность подкрепляет то, что у меня с мужчинами моими отношения на расстоянии. Вот и сейчас.... не знаю, бывало ли у кого-то ещё, но я вот знаю, например, что мой мужчина приходит на работу, когда в Москве 12:00. Он специально установил себе MSN на работе, но не выходит в онлайн, чтобы его не запалили. Только со мной и разговаривает (ну, мне по крайней мере так кажется :tongue:))). И вот, никогда не знаешь, там он или нет.... И хочется самой написать что-то, НО НЕТ! Голос внутри говорит мне - Маша, соберись! Ты же приличная девушка! Кто же первым пишет, если человек в оффлайн! И вот я сижу и жду не дождусь этого уже родного звукового сигнала о том, что мне пришло сообщение... "Та-та-дам" :ura: и сразу день удался! и можно уже идти делать свои дела! В Багдаде всё спокойно (ну, на этот раз в Тунисе, конечно)))).
Да, всё-таки в таких отношениях на расстоянии должны быть определённые правила. например, нужно определённое время в день/неделю, чтобы пообщаться, иначе всё затухает.... Он мне тут сказал "не знал, что будет так тяжело"... ну, я-то как раз знала. Не первый он у меня такой "далёкий". Я сразу знала, на что иду, а он пока ещё не знает. И что будет - не изветстно. До него никто даже не смог приехать ко мне в Москву... ну, посмотрим, что загадывать))) Хотя я вот всё время загадываю, хлебом не корми!))) :tongue:
Одно могу сказать, буду держать в курсе мой дневник))) ;-)
а сейчас не помешало бы подумать и о дипломе))) :-D