Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
Да, я совсем запуталась..... Ощущеие, что переход ко взрослой жизни после окончания университета оказывается очень болезненным. Сейчас я активно пытаюсь закончить всё началое - учёбу (осталось только сдать обходной лист, и диплом магистра у меня в кармане), секретарство (или скорее мытарство, срок которого истекает 1 июля, и до которого мне нужно бы подбить всё), Лео тоже хочу передать в руки последователей. Преподавание тоже закончилось, осталось разложить все материалы в папку какую-нибудь. Вот я всё это заканчиваю - а что дальше - ХЗ. Не знаю, смотрел кто или нет, но мне вот вспоминается картина стаааарого фильма "Смертельная битва" по одноимённой компьюторной игре, причём не первая часть, а палёная вторая, когда Соня (которая уже не та Соня, что в первой части, но всё ещё ничего) и Джекс (тот же, но уже с железными руками) переходят через портал в потусторонний мир. Очень отчётливо помню эту картину. Они упали на землю с такими криками, как будто этот переход был проходом через кислоту. Вот у меня сейчас такое же чувство. Падаю на землю и "ооооооох". Я не знаю, что будет дальше, ни в личной жизни, ни в общественной, ни в профессиональной.... так, вешу где-то....
Что будет с моей учёбой за границей - не знаю. Правильно ли делаю, что еду? что я от этого выиграю. С другой стороны, ЗДЕСЬ уже всё осточертело, и хочется сменить обстановку. Я, хотя бы подтяну язык.но для этого ли я еду?До Лондона я хотела поехать в Маастрихт. Но это было связано с мужчиной. Теперь когда его нет в моей жизни, смысла ехать в Маастрихт у меня нет. А есть ли смысл ехать в Лондон? Может, я правда слишком долго учусь??? Может, пора бы стать взрослой девочкой и пойти на работу, которую я уже заранее не люблю, потому, что хорошие деньги только в грязной бизнесе, а там, где я хочу работать, платят копейки. так что я в любом случае обречена - либо на нищенствование, либо на тошноту от слова "работа". хм....

А в личной жизни вообще нехорошо плучается. Я искренне пытаюсь найти в глубине души чувство любви и привязанности, уважения и благоговения перед человеком, который ради меня достанет с неба Луну. А в результате в памяти всплывает совсем другое лицо.... лицо того, кого я, по всей вероятности, ещё люблю, не смотря на то, что он вытер об меня ноги и ушёл, забыв закрыть дверь. И даже тот факт, что я удалила ВСЁ, что могло бы нас как-то связывать - фотографии, сайты, номера, адреса почт.... всё равно он меня преследует. И ведь вспоминается всё примерно так - самые счастливые дни, а потом тщательное вытирание ног - и слёзы наворачиваются на глаза. Вот и думаю - ну зачем я себя так мучаю!!!!! Вот же он - золото моё! Переживает! Поддерживает! Всегда рядом! Селим, бедный мой Селим, ты этого не заслуживаешь. Ты заслуживаешь всепоглощающей любви и поддержки с моей стороны, тогда как я могу только жаловаться на жизнь и искать виноватых в моём разбитом сердце и запутанном жизненном этапе. Умный Эрл Грей, наверно, назвал бы моё состояние "спусканием в колодец". И пока я не достигну дна в моём самогрызении, дорогой мой Селим, вряд ли мой пессимизм сменится на оптимизм. К тому же ленюсь и ничего не хочу больше делать. Мне хочется, чтобы кто-нибуь просто пришёл и спас меня. Как принцессу))) но да... разьве принцессы носят грязные труды и заляпанную ночнушку?))))) нееет)))) значит, не придут.

А между тем на моих глазах творится история!!!! Испания проиграла!!! И КОМУ???????? ШВЕЙЦАРИИ!!!!!!!!!!!!!! вот это да))))) бывают же чудеса)))

А ещё позвонила моя "любимая" Ольга и спросила, забрала ли я все деньги. Я ей объяснила - что "Арбат" сдал, а у нашего клуба технические трудности, и они сейчас не могут этого сделать. На что она говорит "Ну мы не можем ждать!!! Мы тут ведомости уже правим!!! Ты понимаешь как это серьёзно!!! Ладно, я запишу, что они сдали, а ты у меня будешь в персональном долгу!" Я обалдела немного "Я????? С какой стати????? Я взносы все сдала, и я не казначей!!!" после чего она всё-таки начала думать, что говорит... ну Ольга.... и смех, и грех)))

@настроение: солнце хочу....