18:34 

надоело

Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
да, время года меняется, а мои заголовки остаются те же.... мама, ты была права, всё-таки это не мужик, а МУЖИКИ, которых я буду водить в дом... т.к. с этим, кажется, каши не сваришь.... кускус только что... И ТО!
Вот он где, расизм во всей красе... казалось бы, ну что, если два человека любят друг друга, им вообще ничего не должно мешать... ан-нет! мешает, ещё как.... да и что... мне даже смешно.... мешает "общество, в котором он живёт".... и вот получается, что даже если я перестану есть свинину, брошу пить и вообще обращусь в Ислам, даже тогда я буду априори хуже самой ужасной тунисской девственницы-мусульманки..... и что бы я не делала, всё летит в трам-тарары! Я чувствую себя бездомной собакой.... ты ему очень нравишься, и он даже поиграет с тобой и покормит несколько раз, но он никогда не возьмёт тебя домой.... и мы постоянно скрываемся от его друзей, хотя он просит сообщить "о нас" всем моим друзьям... т.е. он выйдет сухим из воды, а я буду долго ещё получать соболезнования... Он всё время говорит мне о его улучшениях как праведного мусульманина, и я рядом с ним чувствую себя погрязшей в грехах.... в последний раз я сказала, что наверняка буду гореть в Аду, так что не хочу обсуждать эту тему раньше времени))) ну а что тут скажешь... он сказал, что не хотел делать на этом акцентов, и что он такой же любящий и вообще, но зачем тогда это так афишировать.... я же не дура, в конце концов.... или если он ругается с родителями из-за меня и ничего не говорит, или говорит "это с тобой не связано, но это секрет", ну, по-моему и дураку понятно, что это связано со мной. Теперь ещё эта девочка, которая не должна знать о нашей поездке, и опять "это не связано с тобой, просто она не должна знать о моей поездке в Австрию"... мосты там наводит он.... и опять это тщательное варение лапши по лучшему итльянскому рецепту и аккуратное развещенивание её эе на моих ушах как гирлянды на ёлке.... а потом он спрашивает, что с мной случилось.... до просто я не дура, во что случилось.... было бы проще, если бы была дурой, куда меньше проблем бы было.... а то по учёбе сплошные пятёрки, а личная жизнь как-то не удаётся.... голова трещит от такого количеста высококачественной лапши..... и если вспомнить как я ждала его приезда в Москву, и как всё ещё было замечательно, и ещё не было столько лапши....а сейчас... Вена.... вот куда я еду.... просто потрахаться.... ну, я бы и здесь нашла вариант, и подешевле.... ну, раз уж едем, ладно.... просто настрой у меня какой-то.... очень тяжело встречаться и радоваться жизни, зная, что нет света в конце тунеля... и нервы мои не справляются.... очень был тяжёлый год.... я не могу... я плачу почти каждый день, просто так, без причины.... начались проблемы с языком... доктор сказал, что скорее всего нервное, так что после нового года я пройду лечение.... не справляюсь сама.... не справляюсь.... где же весь мой позитив? улетучился куда-то.... или кончился... или я его засолила и забыла куда поставила...

а Лондон тем временем замело, так замело, что я думаю, ничего не работает, все аэропорты закрыты, жизнь остановилась))) а я вот чувствую себя как дома))) как в настоящий новый год... надо бы украсить комнату чем-нибудь, не дорогим, но красивым.... и подумать, что приготовить на ихнее Рождество, так сказать поддержать народ))) да, остаётся только сидеть, заниматься и молиться, чтобы этому придурку дали визу... всё равно это лучше, чем сидеть в Новый Год одной))) и подарки ведь ещё... да....

@настроение: какое там...

URL
Комментарии
2011-02-12 в 13:25 

вижу логику в твоих размышлениях, и все должно быть верным. очень похожа на правду вот эта теория, и когда ты писала, времени для её полного подтверждения просто недостаточно прошло - так кажется.
хотя кто стремится такие теории подтверждать? ничего бы не знать, и счастливыми быть... возможно ли?)

как ты сейчас? расскажи, пожалуйста... =) так давно не спрашивал у тебя этого, что даже стыдно.

2011-02-12 в 17:04 

Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
да, вот уж кого кого, а тебя не ожидала тут почитать))) у меня, кстати, кажется, твой дневник не открывается, не знаю почему.
Я ничего, нормуль, выхожу из штопора)))) началась новая жизнь)))) ну со старыми привычками и некоторыми товарищами, но прямо чувсьвую прогресс. Я постараюсь больше тут писать в дневнике про свою новую жизнь. Т.к. она куда лучше, чем та, что была)))) ты мне хоть свой дневник открой, я тоже ознакомлюсь)))

URL
2011-02-13 в 01:15 

А он не открывается потому, что я туда не пишу уже. Так что ты совсем ничего не потеряла=)
Новая жизнь - даааааа, прекрасное время, когда можешь так сказать, хахах!)))))

А дневник я тебе открою.... щас, в юмейле))))

     

Несколько минут здорового смеха

главная