22:49 

новая жизнь, или как Лондон меняет людей!

Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
Перечитывала тут свои прошлые записи, и ДА, натолкнулась-таки на свои собственные мысли! Споткнулась, я бы даже сказала! :tongue:
Я когда-то писала про этого чудесного писателя-психолога, Джона Грея (когорого я зачем-то обозвала Эрлом Греем, наверно чая хотелось :tongue:))) И вот только сейчас понимаю, что он ГЕНИАЛЕН!!!!! ГЕНИЙ! :cool:
Во-первых, я писала про этот "колодец", куда женщины периодически спускаются.... мой колодец оказался оооочень глубоким, я думаю, частичного из-за того сумасшедшего года, который я пережила до поездки в Англию, а частично, что мой Селимушка пытался меня вытащить активно. Правильно сказал бы ему Грей - БРОСЬ ЕЁ!!! :-D в колодец, в смысле))) :tongue: т.к. чем скорее женщина достигнет дна в своём самогрызении и истезании, тем скорее начнёт выкарабкиваться. У меня заняло пол года моей жизни в Англии, чтобы очухаться... сначала было очень тяжело, сидела в комнате одна, выходить не хотелось, ни с кем общаться не хотелось. Да и сразу навалилась куча бытовых проблем. Я ведь никогда раньше самостоятельно не жила, всегда кто-то хотя бы убирал и готовил. А теперь - всё сама! Это же с ума сойти! Постирать, погладить, убрать, приготовить, поесть, помыться, одеться, позаниматься, сходить с магазин и т.д. Да и всё на англиском, так что заняло некоторое времяю В учёбу как-то сразу не включилась... С Селимом ссорились периодически. Мне, наверно, надоели все его подозрения. Если бы я хотела его бросить, уже давно бы это сделала.... так что нечего тут! :tease4:
Я, кажется, писала что-то про поездку в Вену с ним на новый год. Так вот, ОНА УДАЛАСЬ! :vo: :bravo: :super: :ura: :dance: мда, прямо ни дать, ни взять)))) и прямо я там всё попробовала, что хотела (кроме пунша, наверно, т.к. Селим не пьёт), и столько всего посмотрели! Вена - прекрасный город, всем нужно там побывать, хотя бы раз. И гостиница чудесная попалась! И мы с ним встретили своих друзей, кто кого хотел, я была рада, что Селим увиделся со своим другом из Хорватии, уж так он хотел! А ещё он купил себе новый объектив... вообще камера эта его.... уххххххх..... выбросила бы! :gigi: :tongue: просто невозможно иногда, но потом думаю, это ведь его любимое занятие, так что уж придётся смириться))) тем более, что фотографии действительно красивые получаются))) У нас даже был сеанс фотографии для "личных нужд" в комнате))) хехехехе :lol2:после чего он сказал, что вёл себя не совсем как профессионал)))) :hah:ну, ничего, прощается)))
Однако расставаться было ещё сложнее, чем когда он приезжал в Москву.... на этот раз плакали 2 раза, и уже даже как-то не хотелось его отпускать... мне с ним очень хорошо, а когда его рядом нет, то соответственно - нехорошо)))
И вот тут и началось это моё "ДНО".... я приехала в Лондом, "домой"... меня ждали 3 курсовые работы, которые я даже не начала в Декабре... и оставалось всего ничего - 28 дней.... а тут революция в Тунисе!!!! Я делать ничего не могу.... Селим всё время пишет - демонстрация там, демонстрация там, полиция убила столько-то человек.... демонстрация в столице! Работу отменили, людей убивают вокруг! Все выходят на улицу, никто не боится... и тут Селим тоже пошёл... хотя и все уговаривали его не ходить.... я весь день плакала и жда когда же он вернётся домой... кончилось всё тем, что Селим вернулся домой, а вот Президент их (уже бывший), домой не вернулся, а улетел в Саудовскую Аравию, открыв на прощание все тюрьмы! Полиция воевала с армией, армия ловила гангстеров, грабивших дома, Селим и другие мужщины вышли на улицу и защищали дом..... НУ И КАКАЯ ТУТ КУРСОВАЯ???? :pozit:
Конечно, в эти дни я ничего не могла написать.... я очень переживала....
Потом я осознала, что пора бы уже и писать, и обнаружила, что времени совсем мало, и что получается какая-то фигня.... ну, не везде, но всё равно.... была я очень расстроена по этому поводу.... не могла собраться с мыслями.... когда уже села, оказалось, что времени вообще в обрез!!! Последние эссе уже доделывала в последний день сдачи, и сдала за 15 минут до закрытия университета, проведя 3 почти бессонных ночи.....
Вот тогда-то я шла домой.... по дороге решила заехать в суши на вокзале. Кухня уже не работала, но мне сказали, что можно ещё съесть всё, что на движущейся дорожке осталось. Так я и сделала. Меня знабило, глаза закрывались, но спать не хотелось.... и вот я сидела и думала - а ведь это и есть моё ДНО. Ниже уже просто некуда! Куда я качусь! На кого я похожа! Разьве это та позитивная Маша, которую я видела в зеркале? Это какая-то вечно плачущая, с "впуклыми" щеками, синиками под глазами, вечно ноющая, жалующаяся, капризная, ничего не успевающая, болеющая....ну эта, в общем..... РАЗМАЗНЯ!!!! И меня эта мысль так ошарашила, что я шла домой с твёрдой мыслью со следующего дня начать новую жизнь!!!!!

И НАЧАЛА!!!!!! ДА ДА ДА!!!!! :vict: :bravo: :vo: :up: :kruto: :hlop: :jump: :ura: :jump2: :jump3: :jump4: :dance: :sunny: :woopie:

И не с понедельника, а на соедующий же день! Для начала я всё убрала (нет порядка в голове, если бардак вокруг)!!!!! Разобрала все бумажки, вытерла всю гразь, которая накопилась такииим слоем, что ничего удивительного, что у меня насморк. Выбросила всё барахло, а то, что хотела оставить, но не нужно было, положила в чемодан, чтобы стол не заваливать... начала снова готовить! Постирала вещи свои! Записалась к врачу на осмотр (и врач действительно кое-что нашёл, так что хорошо сходила...). Что ещё из масштабного.... начала ходить с друзьями в теарты, мызеи, кафе.... и заметила, что у меня-таки начали появляться друзья! ДА ДА ДА! :ura:
Ещё начала ходить на "изучение Библии", то чего я никогда не делала до этого.... ну, не то чтобы совсем, в детстве было, но мама сказала, что это секта, и я прекратила. А тут то же самое, и не секта никакая)))) мы просто собираемся, общаемся, ужинаем вместе, поём песни про Господа, и читаем и обсуждаем Библию, делимся впечатлениями.... я нашла, что это мне оооочень помогает, поднимает настроение и как-то обогощает! Английский к тому же подтягиваю))) и ещё новых друзей нахожу)) И потом позор, Коран я прочитала, а Библию - нет.... ещё пост держу, крест не снимаю... позор))) вот и подумала, что это будет очень хороший шанс)))
Зарегистрировалась на новые предметы - один обязательный, а другой - по выбору, международное развитие персонала! И это совсем другая кафедра, очень интересно!
Ещё я начала практику, работаю 3 дня в неделю, и мне ооооочень нравится!!! Нравится коллектив, чем занимаюсь.... но это отдельная история, конечно))))
Продолжаю заниматься французским, теперь серьёзно всё. С мамой разговариваем часто, планируем тут кое-что провернуть, посмотрим))))

ВОТ ОНА КАКАЯ, ЖИЗНЬ!!! Прекрасная!!!!!

Селим мой только что-то загрустил.... мне кажется, это как раз та оттяжка, о которой говорил Джон Грей... и да, я всё ещё не знаю, как себя вести и что делать... хочется его поддержать, но Грей советовал не приставать с советами. Так что стараюсь вести себя как обычно, на позитив, но вот вижу его кислую физиономию и думаю... ну что я попу деру!!!! уже даже не смешно! Причём, он начинает чувствовать себя виноватым и как-то меня развеселить только когда доводит меня до слёз... видимо, когда я не плачу, он думает, что его проблемы меня не трогают! и опять же, ничего мне не говорит, пока я не разозлюсь, а когда говорит, так и ещё больше злюсь...))) Грей советовал, что лучше всего переключиться на друзей, и ему, и мне, на время, и посмотреть как дело пойдёт.... я стараюсь, Бог видит, стараюсь)))) посмотрим))))

@музыка: Simply Red - Say You Love Me

@настроение: посмотрим)))

URL
Комментарии
2011-02-13 в 15:34 

Снова фонтан впечатлений, и твой стиль))) Даже через записи видно, что ты смогла изменить мир вокруг себя=)

   

Несколько минут здорового смеха

главная