Panovka
Пановка это не только человек, но и 10 - 15 минут здорового смеха)))
вчера написала мне в социальной сети днвушка, которую я вспомнила не сразу.... а точнее даже сказать, сначала перепутала, а говорила с ней достаточно сухо, пока не ПОНЯЛА!!!!!! А ЭТО ЖЕ НАДЮШКА!!!!!! :ura: :ura: :ura:
Наденька.... да, как странно могут судьбы сойтись! И ведь общали-то всего ничего0дня 3 от силы. Может, ещё один день в добавок был....
На работе познакомились, на первой моей. Помню, тогда был выездной семинар. И никто из моих высших руководителей поехать не смог. Я тогда подумала - блиииин, почему я должна ехать, если никто не едет.... но все хором кричали - МАША, ТЫ ЛИДЕР ИЛИ ГДЕ?????
Не скажу же я - или где.... :tongue: Вот я и поехала.... а тренинг тогда проводил очень известный "в-прошлом-бинесмен-а-сейчас-тренер". Как же фамилия его... не помню уже, ДА НЕ СУТЬ! Помню только, что обладал он необыкновенной энергией, и раздавал её направо и налево. А прямо так и заряжал всех! А если кто не заряжался сразу, так он прямо так и говорил "ТЫ ЧТО БЛ**** ОХУ******Л!!!!!! А НУ-КА ЗАРЯЖАЙСЯ ДАВАЙ!" ну или что-то в этом роде))) :lol: :lol: :lol:
А с виду он был не примечательный - низенький, худенький, лысенкий и в очках. НО КАКОЙ МОЗГ!
Помню мы с Надей оказались в одной комнате. Посчастливилось! Какая хорошая девушка - добрая умная, позитив сплошной. И в меру активная.
Помню, одно из заданий было пройтись по стеклу голыми ногами! Да.... а как иначе дойти до смысла? Только так - голыми ногами по стеклу! :tongue: И ВЕДЬ ХОДИЛИ!!!!! И ДАЖЕ НЕ ПОРЕЗАЛИСЬ! :bravo: :gh3: потрясающе! :vo: хотя сейчас я бы не рискнула, без надзора тренера, только под чётким наблюдением! И никому самостоятельно не советую! Там техника специальная, чтобы не порезаться! :cool:
Мы с Ндей друг друга фотографировали тогда! И у нас такие смешные лица получились на этих фотографиях (в прочем, как и у всех остальных))) :tongue: Ну, просто невозможно улыбаться естественно, стоя на стёклах! И страшно, и покалывает, и все смотрят, и надо ещё и улыбаться... вот так и получился какой-то дружественный оскал! :lol2: :lol2: :lol2:
Играли потом в пейнтбол! Холодно, зима, нам устроили полевую кухню с глинтвейном. Мой директор был предвадителем одной из 8 команд. И так мы резво скакали там! Придумали себе даже какие-то знаки.... всех уже не вспомню, но точно помню, что крик "КОЗЛЫ" означал наступление (или подкрадывание) врага! :-D :-D :-D своих мы тоже как-то звали... и клич был специальный, когда в атаку шли.... эх, как быстро всё это забывается!
И вот НАДЮШКА была моим верным спутником в этой незабываемой поездке! :gh3:
Надо бы встретиться, а то вообще! Даже неудобно как-то!)))

@музыка: Sting - windmills of your mind

@настроение: ностальгия